Май

Андрей Круглов 3
Смотри!
Снежинка за окном.
Искриться,
словно из огня.
Проснись,
Поверь -
Не Новый год,
Не середина января.
Открой глаза и удивись. -
По детски,
искренне,
душой.
Чуть-чуть расслабься.
Потянись. –
Нет, я не сон.
Я здесь.
С тобой!
Сорвем листок календаря.
Посмотрим,
кто из нас был прав –
Не я, не ты.
Всё было зря!
Давай вернемся на матрас!?
Везде,
не только в сердце май.
Поверь,
любимая,
не лгу.
Меня ты крепче обнимай. –
Ты видишь –
Я тебя люблю!!!