Проходят дни...

Юрий Иванов 11
                ПРОХОДЯТ ДНИ...


             Проходят дни, но лист календаря
             На белой стенке тот же, что и прежде, -
             На нём опять седьмое января
             Краснеет вечным символом надежды.

             И солнце прогоняет темноту,
             И лёгкий ветер тучи разгоняет;
             Старухи на приступках молча ждут,
             Когда к себе Господь позабирает...


                02.06.2012

                11-15