Нагая, босая, в надежде на счастье... 02. 06. 2012

Геннадий Каплун
Нагая, босая, в надежде на счастье,
Бродила Любовь по холодной земле.
Ее сопровождало порою ненастье,
И серые искры в чуть теплой золе.

Частенько ее принимали за призрак
И за куртизанку по сходной цене,
Но избранный знал главный чувственный признак:
Любовь не СЛЕДила на грешной земле.