Не признаный

Акселеус Грег
Не правда ли,
Это хреново,
Имея высокие амбиции,
Быть непризнаным,
И тут тебе уже за тридцать.
А ты все еще думаешь,
Что вдруг успеешь,
Вдруг повезет,
Ты наконец разбогатеешь,
Или обретешь,
Всеже это звание,
Народного героя,
За все твои ненужные старания.
Взгляни хоть на минуту посмотри,
Ведь у тебя нету толком,
Не друзей, не семьи.
Ты рвешься, гонишься,
Чего ради? Не скажешь?
Ты думал популярным станешь?
Да успокойся, это всего лишь,
Детские мечты.
На самом деле,
Места в раю уже куплены.
И не стоит, строить из себя,
Героя, рока или репа,
Ну да и самое крайнее,
Что можешь сделать,
Порно звезда, да и та,
Уже не светит,
С твои возрастом и телом.
Наверное только,
В захалустном театре,
Тебя быть может,
Возьмут клоуном,
На местные карпаративы.
Началька колхоза,
И его свиту,
Отмореженых имбицилов.
Веселить будешь каждую пятницу.
Хреновая перспектива,
А ты все еще веришь,
Что будучи неудачником,
Своими усилиями,
Сможешь стать тем,
Кто прокаченый,
Деньгами и славую.
Раскачивая в соц сетях,
Свои неудачные ролики,
Записи, стихи и прочие,
Попытки, озадачивая,
Людей вокруг.
Может когда нибудь,
И будет иначе,
Но сейчас ты сидишь,
У окна и плачешь…

Звезды, звезды,
Почему не для меня,
Горит ваш свет.
Звезды, звезды,
В ночном небе,
Меня с вами рядом нет.
Звезды, звезды,
Хочу ярче вас гореть.
Звезды, звезды…

Ты с силами собираешься,
Каждый день на работу,
И это вызывает лишь,
Отвращенье до рвоты.
Ты копишь годами,
Повязший в кредитах.
Ты веришь, что сможешь,
Собрать коллектив свой.
И вечерами, в гараже под гитару,
Известные темы, мотива Нирваны,
Гремишь не давая, покоя соседям.
И думая так, что все же достоин,
Чем хуже ты них,
И одною ногой.
Ты сможешь встать рядом,
На награждении,
Золотой грамофон,
Или Мтвишные премии.
Как хочется, колется,
И вот же смотри,
Они в телевизоре,
Счастливые лица,
Казалось так близко же.
Ты многое слышал,
О тех кто достиг уже,
Своими силами.
И бережно так хранишь,
Мечту, окрыляя ее мотивом,
Что кто то поможет,
Все же быть сильным.
И может когда нибудь,
Все будет иначе,
Но сейчас ты сидишь,
У окна и плачешь…


Звезды, звезды,
Почему не для меня,
Горит ваш свет.
Звезды, звезды,
В ночном небе,
Меня с вами рядом нет.
Звезды, звезды,
Хочу ярче вас гореть.
Звезды, звезды…