Зачем одной мне?

Харламова Светлана
Моя любовь - моя печаль...
Пионы в вазе и хрусталь,
И тишина - не надо рая...
Но прошлого до боли жаль...
И ни к чему,а вспоминаю.

Свобода. Это ли не дар?
Пленит ее хмельной нектар...
Не роскошь ли уединенье?
Но воли призрачной угар
Зачем одной мне? О,сомненья...
            
           июнь,2012.