***

Павел Марков 4
    ВОЗВРАЩАЮСЬ.

Любезный, подожди
Не торопи коней
Не погоняй
Зачем нам торопиться
Дай подышать
И вспомнить мне о ней
Когда еще
Сумею, так влюбиться

Когда еще
Увижу я, ее
Когда еще
Она мне улыбнется
В потоке дней
Мечтать о ней
Ну, вот и все
Что в жизни остается

Что наш уклад
Что наши беды
Такая женщина
И я пропал
На чувства нет
Мои управы
Зачем я  ей
Не торопи, коней

Дай подышу
Взгляну прощаясь
Ее запомнит
Сердце навсегда
Нет, подожди
Обратно возвращаюсь
Ей нужен я
И мне любовь нужна….