Странный шёпот подпивших берез

Олег Митрофанов Пегеот
Странный шёпот подпивших берез
закружил, закачал на рассвете.
Подарил в буйну голову снов
череду о промчавшемся лете.

Закружил черно-белый вальсок.
С неба вихрем монеты-листья.
После вас, дорогие, хоть пулю в висок:
ваша истина- это истина.

Ах, ворвусь, наглый, в ваш хоровод.
Закружите все как одна стройные.
Приглушу свой инсктинкт животный
Я красавиц вас недостойный

даже умереть или уснуть.
Глупый, с кем обнимаюсь?
Да не важно, не в этом суть.
Отдохну. С вами останусь.