Женская логика

Акселеус Грег
Пойди туда,
Сходи обратно,
Не забудь то и то.
После нужно,
Нам собраться,
И решить вот еще.
Не забудь там взять,
А кстати нужно мне еще, что.
Я забыла в конце списка,
Дописать кое что….

- Что ты забыла?
- Не перебивай меня!!!!

Не хотел ни кого обидеть,
Но похоже прийдется,
Женский мозг напоминает,
Мне какого то монстра.
Страшно даже представить,
Что в нутри в нем твориться.
Например пищеварения,
Процесс сколько длиться?
Где,  какие отделы,
Нужно мне разобраться,
Что бы лишний раз,
На генератор головной,
Боли не натыкаться.
Что бы вдруг не столкнуться,
С флагом СССР,
Подскажите где тут,
Праздничных мероприятий отдел?
Я безумно хочу,
Уволить отдел логистики,
Там похоже работают,
Критины и шизики.
Персонал по закупкам,
Сократил бы по штату,
И как минимум вдвое,
Урезал зарплату.
Мне бы очень хотелось,
Кулинарному цеху,
Предъявить книгу жалоб,
И накладную с чеком.
Не забуду конечно,
Я и про завхоза,
Ты наверно прибиралась,
В конце прошлого года.

- Конечно я понимаю ты девушка,
И нуждаешься в заботе и
Любви. Но ты хотя бы подскажи,
Например куда делись мои вторые носки!!!

Это просто абзац,
Куча хлама на складе.
Про запас тонна пудры,
И губной помады.
Тоник, крем и лосьен,
Для ноктей лак и тушь.
Неужели ты все это,
С собой возьмешь в душ?
А твоим гардером,
Всех сирот России,
Можно осень – весна,
Одеть в гламурном стиле.
И вообще впечатляет,
Мотивация в виде,
Дорогой, ты же хочешь,
Меня видеть красивой?
Да конечно хочу,
Ну, а что за вопрос,
Пару платиковых операций,
Чтоб нос к верху не рос,
Чтоб пришили мозги,
Вместо рта, еще ухо.
Наконец вместо помех,
Появились бы звуки.
Вообщем это лишь мечты,
И отчаянье с криком,
Подайте на,
Крем для рук, 
Я у монстра на пытках!!!!

- Вообщем девушки,
Не будьте суперсканвордом,
На две страницы.