Без названия

Ольга Абатурова
Мне уже больше не будет больно.
Всё отболело, и в прошлом быль.
Я выхожу из последней роли,
И ухожу. За спиной ковыль.

Вы приготовили эти колья,
Чтоб защититься от тёмных сил,
Я не скажу вам последней воли,
Нет больше воли. И Бог простил.

2 июня 2012