Останется лето

Яна Скорпион Галицкая
Останется лето
На маленьком фото,
Где много так света
За тем поворотом,

Три месяца счастья
Пройдут, незаметно,
Без прежних ненастий,
Холодного ветра,

Поймать вновь за крылья
Спешу дни цветенья,
На фото застыли
Такие мгновенья…