Песня разбитого сердца

Лелик Рокстон
Не стоит слез та,
Что ушла не прощаясь,
Боли в сердце не стоит та,
Что исчезла не извиняясь,
Она лишь фантом,
Лишь полуночный бред,
И в жизни моей простыл уже ее след,
Той ,что мечты мои разбила смеясь,
А ведь раньше в любви мне,
Вечной клялась,
И верил я ей и был как слепой,
Но все оказалось лишь глупой,
И пошлой игрой,
Я думал,что смогу ее простить,
И все что было между нами навечно забыть,
Но трудно порою простить,
Ту, которой хотел весь мир подарить,
Ту,которая заставила
От счастья в небе парить,
Ту,которой удалось мое сердце разбить......