Балтийские ветра

Таня Стиль
Хоть календарь твердит, что - лето!
Увы! Балтийские ветра,
Едва пройдя черту рассвета,
Взвывают с самого утра...

И холод несть не забывают,
И груды туч нагромоздя,
Огонь светила задувают,
И нет спасенья от дождя.