Я всё равно... Тебя не отпущу...

Юрий Ветта
Я всё равно... Тебя не отпущу,
Ты в памяти моей, в душе и в сердце...
Я лишь в Твои глаза хочу смотреться,
А потому... всегда за всё прощу...

Я никогда Тебе не изменю,
Пускай хоть горы золота в награду...
Я лучше на могильную ограду -
Возможности измены заменю...

Я никогда Тебя не упрекну,
Ведь я и сам по-сути не безгрешен...
Ах' слёзы? Это дождь.., роса с орешин...
Не плачу я.., я просто пью вину...

Я никогда Тебя не огорчу,
Я сам от горя выплакал глазницы...
А слухи - всё - пустые небылицы...
Не верил в них и верить не хочу...

Я всё равно... Тебя не отпущу...