Маюсь...

Нина Русанова
То вдруг – взлечу... То вдруг – опять – отчаюсь...
Озолочу... И снова – в тень войду...
Не – майский жук... Я – маятник... Я – маюсь...
Качаюсь... – чаю... – не ломаюсь... – жду...


1 июня 2012, Барселона