Только ты

Фролова Катерина
Представь,как наши души
Сливаются во тьме,
И ты мне очень нужен,
Важней всех на земле...
Возьмешь меня за руку
И вознесешь туда
Где звезды светят людям
Твоя лишь! Навсегда!
Мы в уголках вселенной
Где не был никогда
Светиться будем счастьем
Сегодня и всегда
Я так люблю твой голос,
Твой взгляд из под ресниц...
Готова разорваться
На тысячи частиц!
Я не боюсь разлуки
В моей душе ты мой,
Погладив твои руки
Скажу:"Твоя...С тобой!"