Пляж на маленькой речке

Елена Дубровская 2
   Привет, мой пляж!
   Любуюсь я тобою,
   И в жаркий зной
   И в летнюю грозу...
     И долгою зимой живу тобою,
   Когда я на работе, в офисе сижу,
   И раннею весной к тебе лечу я,
   Сметая все преграды на пути...

   И удержать меня не в силах,
   ты поверь!
   Ни город, ни семья,
   И я не жду награды,
 

  Я просто твой песок
  Не стряхиваю с ног!

  25 июня 2011