Приметы Июня

Александр Беличенко
(триптих 4х10-4х11-4х12)

*
Грохочет небо короткой грозой,
Разнотравья волнуется море,
Бушует в кронах зелёный прибой,
Облака плывут в синем просторе...

*
Это июнь! Начинается лето!
Всем райским утехам приходит пора -
Тело раздетое солнцем согрето,
И нежной любви ожидает игра!

*
Природа наполнена соками жизни,
Тепло и Свет пробудили силы Земли:
Живое поладит с ней без укоризны -
Они чудное Лето собой принесли!