Э. Дзы о беге с мешком

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о беге с мешком.
Э. Дзы сказал: - С полным мешком денег легче бежать от закона.
Подумал и добавил: - А если мешков много – закон сам побежит за тобой.
Подумал ещё и усмехнулся: - Это случается, когда империей правит лицо с мешком на лице. Точнее – на голове.
Или ударенный мешком. Пыльным.
*