Решил оградить тебя!

Потерявший Себя
 я решил оградить тебя насколько это в моих силах от трудностей в жизни они не для твоей чувствительной и ранимой души я так сильно люблю тебя милая что не допущу
чтоб твоя жизнь становилась тяжелей трудности тебе не нужны ты должна быть спокойной и отдохнувшей! я возьму почти все на себя я по своей природе переношу их легче и не позволю насколько возможно в нашей с тобой совместной жизни им ранить тебя и омрачать твой день! я ооочень люблю тебя ты дороже всех для меня моя жизнь пренадлежит только тебе одной навсегда!!!!!!