Ты - самый нежный подонок...

Наташа Сахарова
Ты куришь сейчас "Парламент"
А я предпочла бы "Кент".
У тебя на меня - регламент
У меня  ты - эквивалент
Бесчувственно трогаешь чётки
В своей -слишком правой- руке.
..Ты меня называешь сучонкой.
Я сжимаю тебя в кулаке.
И знаю мы будем меняться
От завтра и до вчера
Но так и не сможем расстаться,
Расклеиться до утра.
Так жаль мне твоих девчёнок -
Слёзы, страданья, смех.
Я знаю, что ты - подонок.
..самый лучший из всех.
30.07.15
(Я)