И снова тишь...

Нина Русанова
И снова тишь...
И снова благодать...
И снова накатила...
Отступила...
Волна...
Я сяду...
Тоже...
Рядом сядь...
Пустынный пляж...
Ни дать ни взять...
Влюбилась...


2 июня 2012, Барселона