Объект неживого назначения

Константин Акимов 2
Объект неживого назначения



Впаянный в местность, что в камень сведённый,
Стоит он незримый. Лишь тень шепчет прочь...
С травы, что растёт к свету в день пристыжённо
Роса отражает глаза мои в ночь :

Стоят в стеллажах тыщи ящиков ампул...
И мерно гудит цепь в сплетённой из них
Трагедии в проводе - шок без преамбул !
Модуль спасательный сродни возни !!

Жить будут люди всегда и меняться...
Строить материю в нужный каркас !
Червям ли знать, что не пеплу ровняться...
Фабула схрона всегда без прикрас !!

И в города день - словно нету той вещи...
Боятся которой. Не те - что поют;
РЭПники с брейком под пепси клевещут,
Инспектор стоит - мозговой ли батут ?

В объектах каких есть и вещи похлеще?
Но дурь и сама - по земле все растут !!
Рубашки торчали - и тоги в швы веще...
Кричали эротике "URBAN капут!!!"

02.06.2012 Иркутск