О ней

Анюта Вересаева
Она так незаметна, так скромна,
Крутые бедра, стройная спина.
И да,вся истина проста...
Тут есть еще святые места?!
Тебя в момент сведет с ума,
Она для этого и рождена,
Как сорт хорошего вина,
И постоянна и вкусна.
А в разговоре так легка,
И будет к Вам проста.
Стоять, мечтать у дальнего окна.
И быть себе верна...
Тебе ж она нужна,
Как благочестивая жена,
Чтоб почитала и была верна,
Чтоб вечностью была та красота,
Чтоб с ловкостью избавлялась от врага,
А вокруг чтоб ночная тишина.
Так не бывает, это пустота.
Она все время занята,
Глаголят истину ее уста:
"Для всякого поэта - я мечта,
А для простого Дон Жуана - красота.
Огни, огни и свысока,
Не видишь иногда,
Что красоту сменяет пустота"