Ветры

Гринн Абиссинтский
Стрибожии внуки
Резвятся под солнцем
Иль это деревня с деревьями бьётся

Волнуются ветви
Тревожатся ветви
Бросают их  в стороны разные ветры

Сжимаются листья
Срываются листья
С ветвями швыряются целые кисти

И бесятся ветры
И кружатся ветры
Сошлись не на жизнь, а на смерть эти ветви

Сцепились сетями
Сорвались кистями
А прочие прочь  расшвырялись ветрами

Что для них война  и революция?
Что для них любая конституция?
Бред!