Наш дом

Тамара Медведева-Дербок
Мы с сестренкой моей Олей
Любим быть с семьею дома,
Рисовать, играть в игрушки,
Вечерами сказки слушать,
Ужинать большой семьею,
Мыть посуду за собою,
Маме с папой помогать
И с собачкою играть.
Очень дружно мы живем
И гостей к себе зовем,
Но хотим, чтобы на свете,
Были счастливы все дети,
Чтобы не было войны,
Чтобы все были – дружны,
Чтоб у всех была семья,
Как у Оли, у меня!