Мы постигаем истину

Татьяна Городецкая -Корнилова
 Мерно -  время  желания.
 Важно ль, соприкасание ?
 Нужно ль, пересечение ?
 Ценно ль, судьбы  творение?

       Что значим мы - в  безверии,
       Отчаянии, недоверии?
       Знаем ли, что  соЗНАНИЕ-
       Главное - в Мироздании?

 Мы постигаем  Истину -
 В  импульсах перерождения…
 Ритмами  пробуждения,
 Света, любви - спасения…



        Февраль  2012г.