Нет дороже

Владимир Ганночка
                Нет дороже: папы, мамы,
                В нашем мире никого.
                Убедились в этом сами,
                И живём мы для того.
                Чтобы их ценить участье,
                И заботу и тепло.
                В этом мы находим счастье,
                Вместе с их большим добром.
                Будем их всегда достойны,
                И любить их, и ценить.
                Могут быть они спокойны,
                Что другими нам не быть.
                Нет дороже: папы, мамы,
                Нет роднее в мире их.
                Ведь они всё время с нами,       
                И живём мы ради них.

                г. Ялта.29.05 2012г.

                Ганночка В.Д.