Зла не держи

Таня Стиль
Отпусти ты меня,
Узелок развяжи,
Что сама же вязала,
Любила...
Развяжи,
Только зла на меня не держи,
Не за то, что, бывало,  рубила
Узелок этот,
Теплый комочек тугой,
Что навеки, казалось, вязала...
Не по мне ты...
Не мой..
Оставляю другой...
Я же сказку свою -
Досказала...