Мама 2 стихотворение

Михаил Салазар
Тебя растит, ночей не досыпает
Залечит души раны, даст совета.
Встречает и в дорогу провожает;
И лаской мамы ты всегда согрета.
Из детства, школы юности страницы
И дни, недели, месяцы, года -
Лишь в материнском сердце все хранится
Все эти даты мама помнит, как всегда.
А у тебя причины: "Мол серьезно,
Я это сделать не смогла, а это не хотела",
Но а потом уже бывает поздно..
Обрадовать спешишь, но только не успела.
За годом год так быстро пролетает,
Как в день морозный стая снегирей,
И очень часто нам напоминает
Тепло, любовь, заботу матерей.
Мы теплых слов, порой сказать не успеваем,
О том, что мама всех дороже и родней!
Однако с опозданьем понимаем,
Что человека нет на свете лучше матерей..
Давай,цени, люби и слушай свою маму,
Ее ведь не заменит человек другой.
"Ты лучшая на свете" - скажи ей это прямо,
Скажи ты это своей маме дорогой..