Не обижайте женщин, господа

Марина Смыслёнова
Не обижайте женщин,
Господа мужчины!
Они такие хрупкие
И так ранимы.
Не бейте словом,
Которым в горячах сказали.
Ведь те слова так больно бьют.
Не только слух
А сердце рвут.
Не обижайте женщин, господа.
Они нужны вам иногда.
Ведь женщины бывают
Не только мамы.
Не обижайте женщин. господа.
Дарите лучше розы иногда.
А женщина,
Как розы лепестки.
Нежна, красива и благаухает.
Но иногда колючки отпускает.
Когда вы обижаете её.
Любите и прощайте ей грехи.
Ведь женщины, ранимые натуры.
Не так глупы они
И они не дуры.
Любите и жалейте, господа.
У женщины прекрасная душа.
Любите вы её,
Тогда у вас всё будет хорошо.
          02.06.2012 г