Зона отчуждения

Селина Людмила
Под впечатлением от прочитанной книги- Цепь судьбы.


Промчалась гроза с треском,
воздух дрожит озоном,
нет средь людей места,
сталкера манит зона.

Обманом травой стелет,
ласкаясь манит ветром,
миражный зовет берег,
вопросы...ответы...

хлопнула мертвая дверь,
спугнув кровососа,
и растворился зверь,
в аномальных росах.

Порой дорогА нажива,
жизнь-цена артефакта,
смерть предлагает игриво
холодные факты.

Мертвый город на теле планеты.
Творение злого гения.
Вопросы...ответы...
Зона отчуждения.

Места здесь нет везенью,
пугают и итригуют
игры с тенью.

Мертвые тени танцуют,
играют в мячик...
Но это уже давно
ничего не значит.