Рыжий лес

Адель Амиров
песню можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/880341/


1/Осень за окном,
Грусть, грусть.
В осенних закатах мой дом.
Ну что ж.. .ну и пусть.

Пр./Мой дом, ну и пусть
Овеян осенним сном.
Лес, рыжий лес
И из хвои торчит белый груздь.

2/Дожди, опять идут дожди.
И я один.
Ты любимой не жди,
Не готовь ей перин.

Пр./Дожди, все идут дожди
И снега скоро придут.
А я пою о дожде
И стихи мои умрут.
Стихи мои умрут.
______________
______________

Пр./Мой дом, ну и пусть
Овеян осенним сном.
Лес, рыжий лес
И из хвои торчит белый груздь.
Белый груздь.