обман

Татьяна Шугаева
Ночь
И чья - то дочь
Сидит и плачет у окна...
Она одна,
Лишь тишина
Ее нагую обнимает
Всю нежность тела ощущает...
И от удара след,
А в мыслях бред.
Нет,
Я до сих пор не верю
В потерю,
В твои слова...
Ты говоришь люблю,
Приду,
Потом забудь, уйди,
Прости...
Я не пойму, как быть...
Забыть, простить,
Терпеть, страдать и ждать?
Мне не понять...
Горит щека,
Течет слеза...
Нет, я не простила,
нет, не забыла...
Тебя я просто отпустила!