Горячо, горячо, горячо...

Оксана Столярова
Горячо,горячо,горячо...
Жар пленил меня... Не отпускает...
Выдыхаю чуть слышно: "Еще!.."
И лавина опять накрывает...
Нет "вчера"... И на завтра" плевать...
Только "здесь" и "сейчас" существуют...
Ни о чем не хочу вспоминать,
Горячо...Горячо!.. Пусть целует
Этот зной меня хоть до утра...
Все пройдет. Но под властью мгновенья
Знаю: есть только эта жара...
И дыханья в ответ дуновенье...

/02.06.2012/