Эпитафия

Юрий Резанов
Евдокии Ивановне Матвеевой от детей, внуков и от всех родных и близких.
-=-
То, что будет - мы не знаем;
То, что было - не вернём;
Мама милая, родная...
Спи спокойно вечным сном.
-=-
02 июня 2012