В тонкие где то..

Алексей Дядюра
Растворившись в пучине открытых издержек,
Приливною волной зажжёт позитив.
Неизмеримой былью окрестит, заменит,
Чёткой правдою плавно, как пыль.
Радужным цветом покроет всё хворост,
Лес нам напомнит обитель свою.
Нутро причитает отчётливый образ,
Каждому явью причину ничью.
Накой довод мысли забвенной так рядом?
Шевелит обычность спешаших шагов..
Яснее не может. дотронется к ядам.
Спешу в неизвестность непознаных снов.
Кричит отчётливо, но всё не гонит!
Духами высших незнаек, во зной.
Открой и закрой не порвавши той нити,
ПредСтавь, Искру - это не с тобой.