Любовь - Сатана

Татьяна Шугаева
Любовь коварна, что не говори,
на вид прекрасна-подлая внутри.
всех покоряет под власть свою она.
ты стал безумен, ты стал как сатана.
тебя грызет она, сжирает из нутри,
и тыживешь так не замечаяя дни.
ты вроде счастлив и мир прекрасен для тебя,
нельзя ведь жить на свете не любя.
и всенормально пока в один прекрасный миг,
она не вырвет из ранненой души кровавый крик.
и мир угаснет во мраке темноты,
и ты ослабнешь в объятьях сатаны...
любовь загадка и разгодать ее нельзя,
но жить так сложно на свете не любя!