Десять дней тишины

Мари-Я
Он любил её грубо,сжимая в ладонях своих,
В сумасшедших мечтах представлял её демоном страсти.
Испивал её жадно,и жажду свою утолив,
Забывал лишь о том,что к нему она послана ангелом счастья.

И любимые руки скользили по линии вдоль,
Вдоль мечты,оставляя лохмотья нелепой разлуки.
Её сердце безжалостно ныло,скулило: "За что?"
Его ж холодом вслед отвечало: "Да просто со скуки".

И не вытерпеть,и не стерпеть эту адскую боль,
Десять дней тишины,а потом бесконечные муки.
Он любил её грубо,а после прощение просил,
И она отдавалась в до боли чужие любимые руки.