По-честному жить неумехи...

Борис Ефремов 2
ПО-ЧЕСТНОМУ ЖИТЬ НЕУМЕХИ...

По-честному жить неумехи,
Поклонники голубизны,
Достанется вам на орехи
От спящей похмельной страны,
Лишь сбросит обманные сны
И правды наденет доспехи.

22.05.12 г., ночь