Пусть ангелы тебе помогут

Миллианна
В дали от себя
Я вижу как ты идёшь
Ветер разгоняет тоску
Которую мне несёшь

Я знаю слова на перёд
Что мне ты сказать захочешь
Поверь не заплачу..........

Пойму......................

Удачи,любви пожелаю
И с болью внутри отпущу
Лишь только в след прошепчу
Как сильно ты дорог

И я люблю..................

Люблю глаза, улыбку
И каждую минуту проведённую с тобой

Да.........................

Я отпускаю с чистою душой
Воспоминания и тепло.........

И боль моя лишь глубоко....
Останется во мне

Прощай мой милый

Ты прости..................
Вслед хочу я крикнуть подожди.......

Слеза упала вниз

Душа лишь ноет.............
И тут шепчу иди............

Иди мой ангел
И храни тебя господь........

Пусть ангелы тебе помогут
Обрести свою любовь.........

Отпускаю и грущу
Поверь я этого не хочу......

Игрушка или сказка была для тебя......
Но не жалею.................

Отпускаю с болью в сердце
И шепчу...............
                ПРОСТИ.........................................................