Перья

Вирджиния Слиммс
я тону в июльском теплом закате,
я кидаюсь Богу в ноги -
не попадаю.
я хотела попросить тебя "пожалуйста,хватит",
но ведь я без тебя умираю.

я писала тебе целые письма
про твои ресницы - перья,
про глаза твои /птицы/
это я, верь - я,
не могло же такое,в самом деле,присниться.

ты пришел ко мне из книг реалиста Ремарка,
из стихов Ахматовой и Соловьевой,
Димы Птицами.
знаешь, о чем этот стих бестолковый?
о том, что, порою, мне хочется застрелится.