Спешу...

Ландышъ Серебристый
Спешу!
Загнав последних лошадей
Спешу,
Неверя окрикам людей.
Спешу.
Пока горит теплом очаг,
Пока аккорды вальса не молчат.

Спешу,
По снегу белому как смерть.
Спешу,
Надежда призрачна - успеть
Спешу...
(здесь забыл)

Спешу...
У края - жить, или не жить!
Спешу,
Уже замерзло пол души
Спешу...
И смерть уже стучит в набат
Аккорды вальса все же не молчат

На снег,
Ложаться все трудней следы
И Вьюга
Бродит в шаге от беды
И иней
Тяжелеет на плечах
А может вальсу просто замолчать!?

Прошел!
Последний час, последний день.
Лежит,
В снегу не поднимаясь тень.
И снег
Уже не холодит лица.
Вальс доиграл до самого конца.