Последний урок...

Ганна Ибрагимова
Последний Урок!!!

 Больно, страшно, одиноко...
 Трудно Сердцу моему.
 Все Аспекты разбежались...
 Что мне делать? Не пойму...

 В голове - большая каша...
 На Душе - война страстей...
 Только Сердце тихо шепчет:
 - Что поделаешь теперь?...

 Плачь, не плачь, какой резон здесь?
 Ситуация ясна!
 В этой каше разобраться
 Я, теперь, должна сама!!!

 Ведь жилось мне так спокойно!..
 Просыпаясь поутру,
 Пела песню я - СВОБОДЕ!!!
 Ладно! Слезы подотру!..

 Вновь грядет мне Испытанье!
 Нет сомнения теперь!
 Позову на помощь Душу
 И открою шире дверь!

 Заходите, дорогие!
 Я вас с радостью приму!
 Знаю я , что ВСЕ исполнив,
 Душу к Свету подниму!!!

 Мне к тяжелым испытаньям,
 Знаю я, не привыкать!
 Мне их тяжесть, на сегодня,
 Тьфу! Как семечки щелкать!

 Распрямляя гордо плечи,
 Гимн ЛЮБВИ теперь пою!!!
 Хоть и трудно мне сегодня,..
 Я ЛЮБЛЮ ВСЮ ЖИЗНЬ МОЮ !!!