О сайте знакомств наивное

Егор Кострома
Здесь на свалке душевных осколков
Есть уютная гавань одна.
Там готов говорить без умолку,
Если только позволит она.
Ни на что я давно не надеюсь,
Серебро холодит на висках,
Но взгляну на нее – и согреюсь
На недобрых январских ветрах.

Январь 2007