О сайте знакомств прагматичное

Егор Кострома
Идеальной казалась анкета его,
А общение было простым и нечастым.
За пределами чата, скорее всего,
Только с ним бы хотела она повстречаться.

Он позвал, и она отказать не смогла,
Парикмахер заметил ее возбужденье.
Опоздать бы чуть-чуть, но пораньше пришла,
Постояла все эти «чуть-чуть» в отдаленье.

Он на фото не выглядел так хорошо,
Ему так подходили и свитер, и джинсы
И к кафе, где назначена встреча, он шел,
С благодушием льва, с грациозностью рыси.

Она шла и металося сердце ее…
А подруга не верила в их перспективы…
…Как стена, вдруг, возникло из норки манто…
И слова, "Муженек, ты куда это, милый?"

апрель 2008

фото авторское