Параноидальное

Маргарита Шелест
Возможно, в ответ Борису Костинскому:
http://www.stihi.ru/2012/05/16/1399
*
По венам её несешься,
Пульсируя, рекой терракота.
Живешь в зрачках расширенных, вьёшься:
Параноидальное что-то.

Обламывая о себя ногти, воет...
Лежит на полу, раздетая.
Ненавидит весну, гибнет изгоем, 
Абсентом чумным согретая.

Встанет у зеркала, подорвется:
Красивая, молодая!
Смеется...
Вдруг слезами заходится, с истошным криком: ОДНА Я

На окно запрыгнула, распахнула!
По-шальному в небо смотрит, ликует...
Руки развела, шагнула...
Три секунды... И не существует.