Прикосновение - короткое стихотворение о любви

Оак Баррель
I

Я в синей тишине
Жду грохота трамвая.
И звезды в вышине
Мерцают, умывая

Свои глаза о тьму.
И этот вечер длится
Пол жизни… Обниму
Тебя, и наши лица,

Отдавшиеся сну,
Сомкнут свои ресницы.

II

Рассвет пьян росой и мглист,
И солнце, ловя губами
Слетающий с ветки лист,
Едва согревает. Снами

Овеяны лица. Чист
Воздух, и день пред нами.