Ковбойские анекдоты. Переписка

Даллия Рухам
Re: Леонидыч. СЛУЧАЙ В ОКЛАХОМЕ
http://blogs.mail.ru/mail/peisakhis/113565B41A32E68A.html

Как-то, теплой весенней порой,
По бескрайним степям Оклахомы,
Трясся рысью ковбой молодой,
Торопился добраться до дома.

И увидел ковбой у  межи,
(он сперва и не понял-то толком),
Обнаженная дама лежит,
То-есть, напрочь раздетая тёлка.

А вокруг ни единой души.
И откуда взялась здесь такая?
Одеваться совсем не спешит,
На подстилке лежит. Загорает.

А ковбой – он мужик молодой,
Сексуально всегда озабочен.
Ох, как хочет девицу ковбой!
Но насиловать все же не хочет.

Он подумал: "Вот слезу с коня,
И покрашу зеленкою хвост,
А когда она спросит меня,
-Что там с лошадью вашей стряслось?

Предложу ей со мной переспать".
Так и сделал. Вернулся. Она,
Не пытается даже узнать
Что случилось с хвостом у коня.

Был ковбой удивлен, разозлен,
"Ах ты сучка, не видишь меня"?
И, отъехав, зеленкою он
Поливал вороного коня...

Вновь подъехал к девице ковбой,
Весь в надежде ее соблазнить,
А она, с хрипотцою такой,
- Ну, ковбой, переспим, может быть?!

Покраснел, застеснялся ковбой,
И сказал, не слезая с коня,
- Видишь, конь мой зеленый какой?
Да и времени нет у меня …

2009
***
Даллия Рухам. Ковбойские анекдоты

1.
Народная примета наших прерий:
Ковбоя видишь. Шпорами звеня,
Неспешно тот шагает к брадобрею,
Знай, что украли у него коня.

2.
На Диком Западе салун.
Пожаловался бармен Джо:
- Такой клиент уж пару лун,
Такой ковбой от нас ушёл!
Он каждый вечер выпивал
По тридцать кружек пива и
Два литра виски. Был амбал
И шпоры не терял свои.
- Будь пухом прерия ему!
С чего же помер здоровяк?
- Я тоже, парень, не пойму,
Ну, хоть убей меня, никак!

3.
В салун влетел с конём ковбой.
Кричит, поводья теребя:
- Хозяйка, виски!
- Вам с собой?
- Да нет. Бутылку. Без тебя.

02.06.2012

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/1C9DA1DE92C2F0C9.html