Каламбуры 1246

Семён Свердлов
    Боялась туч кобыла, но как назло тучка была.
   Раз ада мне снилась рассада.

   Мы как низа висим, но не от кого ни зависим.
   О, ЧП! Вот что сказать о чипе.

   Готова колба аса, но в ней застряла колбаса.
   Про казну – полно проказ ну!

   Выли сами и гавкали лисами. Вы ли волками выли?
   Ось татки это остатки.

   Опозорила Мотю Галочка у неё такая мотюгалочка.
   От Селен квас силён.

   Долюшка у девушки, дивушки даёшься – дивушки.
   Сан гилячки с ангелочка.

   Прижимы прессы смысл - забыли напрочь мысль.
   Соски бочки со скибочки.

   У кого там соло в ушке, у кого там всё в ловушке.
  А подле Ник отца подлинник.

   Он курил трубку мира и оплакивал труп кумира.
   Дупель в аду пел и отупел.

   Почему просто филе не дают там простофиле?
   У маски лета – ума скелеты.

   Улетел ас к орбите и вы его тем не оскорбите.
   Спела капелла, видно спела.

   Я её прощу – пою и сквозь одежду прощупаю.
   На покос стили напакостили.

   Сгнил платан, зад латан - лад дан всё на ладан.
   Потомки нули потом кинули.

   Когда недомогание говорю, что не дома Гане я.
   К летку готовь клетку.

   Завладела крыса Ванею и принудила к рисованию.
   За друга ли зад ругали.

   Иск раба из короба, ведь не лучше  от иска роба.
   Мыс ли вызывает мысли?

   Ножей пори сто рану в вакханалии по ресторану.
   Вот та Ганка, а вот Таганка.

   Пахнет улица мурой – за погодой зябкой, хмурой.
   Стали мы лицами, стали и молиться мы.
   Матёрая материя.
                1246