К Валерии!

Чугунов Вадим Михалыч
                Моей подружке Валерии!


Здравствуй девочка – подружка!
И конечно – как дела?
Кто сказал, что ты толстушка?!
Мне, так очень ты мила!

Солнцем нарисованным тобою.
В небе, что окрашенное в синь.
Греюсь часто я с мольбою:
- Леру! Счастье не покинь!

Счастье, это много вкусного,
Да игрушек полный дом.
А дела твои - не грустные.
Я не знаю об ином.

Так живи с задором дальше!
Может, свидимся, как знать.
Не познать тебе бы фальши
Пусть по жизни – БЛАГОДАТЬ!